駒ヶ根で本格的なお肉料理を
焼肉店経営16年のノウハウを詰め込んだ炭火焼きのお肉。コース料理にてご堪能くださいませ!

コース料理は4000円から15000円までございます。価格とともにお肉も上質なものになります。8000円のコースではシャトーブリアンやランプなど、なるべく赤身が多く、味わい深い牛肉を選んで調理します。カジュアルにみんなでワイワイ楽しめる4000円のコースでは、鶏肉の串焼きや豚肉のタン、黒豚のロース、牛のハラミなどが日によって交互に登場します。「旨い肉が食べたい!」というご希望がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。ご予算に合わせてコース料理を組み立てます。

About us

ランチタイムでは駒ヶ根市の名物丼が味わえます。

  • ブランド豚をつかった肉質にこだわるソースカツ丼

    駒ヶ根市といえばソースカツ丼。これがお昼の定番です。いろんなお店がありそれぞれがソースや、肉や、お米にこだわってお作りしています。当店のオリジナルソースは和風仕立て。本味醂やお醤油、蜂蜜が隠し味です。さっぱりとしていて、程よい酸味があり、最後まで胃が軽く食べられるように意識しています。お肉はこだわりのブランド豚「諏訪美豚」を贅沢に使用しています。キャベツの千切りも多めにしています。是非一度お試しくださいませ。

    ダウンロード (3)
  • ディナーはお肉中心のコースが基本です。

    お肉が5割、魚介類が3割、野菜やお米が2割という感じの構成が多いのが当店の特徴です。メイン料理はお肉になることが多いです。ただ、ご希望には応じられますので、「魚を増やしてほしい」「お肉がたくさん食べたい!」などリクエストください!お問い合わせはお気軽にどうぞ。下記のフォームをご利用ください。

    ダウンロード (4)

もっと詳しく

ホームページやインスタグラムもフォローいただけますととっても嬉しいです!

  • Instagram
  • HomePage
  • Line@
お気軽にお問い合わせください。

お急ぎの場合は電話窓口まで、

お気軽にお問い合わせください。

営業時間 ランチ:ただいま休業中でございます。
ディナー:17:30~22:00(ご予約くださいませ)

Access


炭琴aGuri

住所

〒399-4112

長野県駒ヶ根市中央7-2

Google MAPで確認
電話番号

080-5726-5325

080-5726-5325

営業時間

ランチ:11:30~14:00(LO13:30分となります)
ディナー:17:30~22:00(ご予約くださいませ)

定休日

月,火,日

臨時休業あり

代表者名 瀧本 哲也
お仕事帰りやお買い物の合間にもお立ちやりいただきやすい駅チカの便利な立地にお店を経営しております。アットホームで洗礼された雰囲気の店舗で、上質でありながら心が温まるような優しい味わいの料理をご用意いたします。

Contact

お問い合わせ

Instagram

インスタグラム

    Related

    関連記事